投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/437 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:小金タメ子  投稿日:2009年 8月30日(日)01時20分18秒
  通報
   買い物をしてかごをレジに持ってきた時 カゴの中はグチャグチャにしてもってくんなぁ〜〜〜
 プリンやゼリーが ひんまがって レジ打つ人が手直ししながら品 選びながら神経使うような入れ方。 何でもでも カゴの中にぶち込んで な〜んだこの入れ方は。
 きれいな服着て可愛い顔していても だらしなさが 一目瞭然。

そんでもって ぜりーの上にのっている生クリームがかたち崩したから 取り替えてだって そんならちゃんとカゴのそこの安定した所さ置けばいいのに お山のてっぺんに置いたら 転げ落ちるわなぁ〜〜〜 笑顔で「かしこまりました」って言って 売り場まで駆け足して行って 新しいの持ってきてやったよ。息きれてハァ・ハァしながらレジ売って差し上げました。
 前のお客様に時間かけると 次並んでいるお客様が 「ふん!」するんだよね。

》記事一覧表示

新着順:10/437 《前のページ | 次のページ》
/437