投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:謙太郎  投稿日:2009年 6月29日(月)23時47分39秒
  通報
  皆さまお疲れ様でした。わたくしの立場では、大阪としては、歯が立たないこともなく、成績は残りましたので、良かったと考えております…普段の力を発揮出来なかったりした方もおられかな?

わたくし…1日目…
レーンを攻略したわけでなく…我慢しておりました…落ち込んだ状態で成績が、決勝ラインを超えていたことに、ビックリ目
つもりでは、岡山の夜を満喫したかったのですが…24人中22位…げっ!
普通ならお祝いで飲んで、いつもの様子だと、楽しく飲んで、二日目に消えていく…?
立場的に避けたい…
仕方なく?…仕方なく…桂三先生もいない事だし繰り出す事もなく…引きこもりました。なのに…4人チーム戦…前日の成績同様…またまた大幅マイナス…
1日目の6Gでのマイナスを3Gで越えるマイナス…
さすがに…帰る準備…

応援していた方に結果報告のメールを作成していました…
エベンツカットラインの放送…あれれ?自分の成績!!
目目目
残りました…
なにが何やら?

頑張ったら神様に認めて頂けるのですね^o^^o^^o^スッゴく!おとなしくしてたし…スッゴく!
品行方正!は、大事ですね^o^
わたくしのモットー!です?
話、代わりますが、全日本の予備登録の案内を近々案内しますので、よろしくお願いします^o^

そういえば…下○先生!リスタイなくて、全力だせなかったんですよね…悔しさ…伝わってきます…次は万全の体制でお願いします。
ヘンな所からリスタイ出て来たら…エエ笑い話と、言うより…らしい!と…しときます^o^^o^^o^

兎に角皆さまお疲れ様でした^o^

》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100