投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大会参加

投稿者:吉久 淳一@岡山  投稿日:2009年 6月30日(火)00時26分19秒
  通報
  第41回西日本歯科医師親善ボウリング大会に御参加有難うございました。大会準備にあたり、大阪大会の資料を頂き有難うございました。それなくしては、大会開催には到底漕ぎ着けなかったと思います。色々不行き届きな点もあったと思いますが、ご容赦願います。出来るだけ早く大会結果をお知らせできるよう現在、頑張っています。岡山県勢は、今回主催県と言うことで運営スタッフということもあり新入部員の勧誘、旧部員の復活を行い、今までに無い参加人数となり今後も活動を活発に出来るよう努力しようと思っています。レーンコンディションについては、この際問題としないで下さい(笑)。入賞者に岡山特産の品物が良い時期に届くと思います。また、感想をお知らせ下さい。大会参加本当に有難うございました。まずは、御礼まで  
》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100