投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:336/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なかつがわ〜〜〜

投稿者:SATOMI  投稿日:2009年 6月29日(月)03時32分3秒
  通報
  楽しかった〜♪

前日Zeppの最前で戦った後だったから、筋肉痛で腕が上がらず、一番後ろで団扇を振ってるのが精一杯って感じだったんだけど、NUBOの時には両手を挙げて飛び跳ねてた(笑)

NUBOの出番の前には、物販にいた松島くんが、LIVEが始まったとたんTommyに“変身”した所がまた驚きでした!

10-FEETのLIVEでNUBOと出会い、NUBO目当てで行ったLIVEで更に若い他のバンドに触れて。。。
そ〜やって繋がってるんだなぁ〜って感じました。(夏フェスやタイバンとは違う、縦の繋がりみたいなの)何かいいね!そ〜ゆ〜の。かっこいいぞ!

次こそは、なかなか捕まらないとゆ〜サブさんのサインをゲットしようと思います!

》記事一覧表示

新着順:336/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000