投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:335/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京都にいますー。

投稿者:NUBO tommy  投稿日:2009年 6月30日(火)01時20分27秒
  通報
  二度目ましての京都はゲストハウス地球号からこんばんわ、いい所っすわー。さー、滋賀、久々、楽しみ!!

>いち
ありがとねー、中津川、灼熱でした!そして天むす、ありがとう!!うますぎた!!名古屋も楽しみ!福岡もよかったら待ってるよー!

>にっ
オレも炭になってたなぁ、完全に。。楽しかったよ、ありがとう!名古屋、の前に福岡、ラーメン食いがてらライブ待ってますよー!!

>甘香歌愛
本当にお世話になりました、ありがとう!!最高すぎるイベントだったね、演出、圧巻でした!これからもよろしくねー!!

>M・A・D ミツグ
本当にありがとねー、いやー、お世話になりっぱなしですいません(笑)でも、暑苦しい中津川、最高です、次も絶対やろうね、ありがとう!

>智博
忙しい所来てくれてありがとう、一緒に歌ってくれてるの見えて、めっちゃ嬉しかったよ。また富山もたくさん行けるようにするからさ、時間あったら遊びに来てね、ありがとう!!次回はゆっくり話そうなー!

>SATOMI
ありがとう!!松島です!中津川、暑くて熱くて最高だったねー、楽しかった!!また是非一緒に遊んでね!そしてサブは裏方で色々動いてくれているタイプなんだけど、是非探してみてくださいな!!

筋トレも入れたし、くしゃみが止まらないけどちょっとあれこれしてゆっくり寝ますかねー!!関西、楽しみ!

》記事一覧表示

新着順:335/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000