投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:NUBO一成  投稿日:2009年10月27日(火)20時58分52秒
  通報
  うっす!うっす!書き込みありがとう!みんなの言葉ありがたい!

>こずえ 盛岡ありがとう!!長い時間の運転でわざわざきてくれて。あの日はたくさん話せて良かったよ。また水戸!?一緒に遊ぼうな、待ってるよー!

>トモ 久しぶりに元気な姿、それも3人で来てくれて嬉しかった。ライブは子供がもうちょっと大きくなったら一緒に遊ぼう!また東北に行く楽しみにが増えた、ありがとう〜!

>ハル いつもありがとう、こちらこそ感謝でしかないし、いつも元気な姿を見せてくれることに助けられてるよ。ぎゃっつりぎゃっつりこの後もツアー行って来るよ。また一緒に遊ぼうね!

>*カヂ* 仙台、本当に楽しかったね!!一緒に遊んでくれて俺らも嬉しい。たくさんNUBOっていうのを全国に汗と共にばらまいてくるから、また遊んでくれよな〜!

>UKI これから北は凄く寒くなるね、今年はもう東北はいけないと思うので南で待ってます(笑)本当にいつもありがとうドドスコスコ!!

>cyibo 最初から全力で!ゴールするまで全力で駆け抜けるよ。余韻消えないようなライブができるよう常にやるよ。絶対まだ遊ぼうな!こちらこそ本当にありがとう〜!!

》記事一覧表示

新着順:83/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000