|
|
百万石、金沢に着きましたっ!!!ものっすごい冷気と雨で向かえてくれた金沢。がつんと熱いライブしまっせ!!
>☆まなっぺ☆ 昨日からぐっと冷え込んでるけどそっちは大丈夫かな?なかなか秋田にはいけないけど、年に数回一緒に遊べる時間を本当に大切にしてくれることは言葉がなくてもじゅうぶん伝わってるよ。これからもよろしく!ありがとう。ドドスコスコ!
>ルイ 新潟来るでしょ?その前にちゃんとお仕事が決まるといいね!!いつの間にか関東に来てたみたいで、これからもよろしくですよ〜。ではでは新潟で待ってるからっ!!
>ちえこ いつもいつもありがとう、栄養ドリンクでむっきむきになる計画だわ。ファイナルみてろよ!!まだちょっと先だけど、ファイナルまで全力で駆け抜けてくるね!!
>うすらでかいの 若井さんは日本語通じません。いや、通じます!GIGSのカメラ目線の若井をみるとなぜかにやけてしまうのは俺だけじゃないはず。今後の若井を生暖かく見守ってくだされ〜。
>てら 次はファイナルか〜?響か??とにかくそれまで腕あがんないとか言ってないで元気してろよー!!!年末にかけてきっと忙しくなるだろうけど、笑顔で乗りきりまくっちゃえよ。また、待ってるよ!
>cyibo ギリギリでも間に合ってよかった〜!!!忙しい中駆けつけてくれてありがとうね。少しでも楽しめるように、途中からでもね楽しめるようにとにかく100%キープでライブをやるから、また一緒に遊んでな。これからもよろしく☆
>MOKAっち 北の大地は一段と冷え込むよ、でもそれがなんだか良い。ものすごく寒いのにみんな元気だし、自然と力がみなぎる。また北に行ってしまっても会えるの楽しみにしてるからね。こちらこそありがとう♪
書き込みありがとうっ、返事してると自然とテンションあがるっ!!今日もすげー日にするしかないっっ!!!
|
|