|
|
コンサートお疲れ様でした!!てらねこさん、すごい活躍でした!!!!!
私はコンサートの後、どっと疲れが出て2日間だるくて何も出来んかったとです。
やっと復活したかと思ったら、なんと!わが子があの流行病にかかってしまい、隔離部屋を作って他の家族と別生活、両方を行き来しつつ、ようやく熱が下がってひと安心。
ちょっと落ち着いたので、お久しぶりにお訪ねしてみたら、てらねこさん、どうしちゃったの?なんだか悲しいことがいっぱい書いてあって、ホント、ショックです。
てらねこさんの笛なしには和楽は前に進めません。
それに、しおりんさんのファンのだんなさんは、てらねこさんの笛の大ファンなんですよー!!コンサートでのてらねこさんのお姿に惚れぼれされてたのです。
てらねこさんの笛が好きなのは、お母様だけじゃないんですよー。私も大好き。
(私はてらねこさんの太鼓も好きだけど)
これはホントのことです。
てらねこさんを慰めるためにテキトーに言ってるんじゃないです。
コンサート終った後、しおりんのファンのだんなさんからメールがきて、一番目の感想がてらねこさんの笛の賛辞だったのです。
もっと早く、この感想をお伝えすべきでした。寝てる場合じゃなかったです。(反省だっー!!)
てらねこさん、また、復活してくださいますよね!!
フェスティバルの舞台に一緒に立ちたいです!!
バードアイランドはてらねこさんの笛なしには、演奏できません!!
あー、、私、絵文字とかデコメとか出来んから、ニュアンスとかが伝わりにくいのかなあと思うのですが、この思い、なんとか伝わってくれっ〜!!!!!!
|
|