|
|
鶴ヶ島レッドファイターズHP管さんへのお返事です。
鶴ヶ島の管理人さん お祝いのメッセージありがとうございました(^O^)
山梨で、埼玉の 鶴ヶ島の 旋風を巻き起こしてきて下さい
関東大会から帰って来たら、きっとI監督からの練習試合依頼があると思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m。
ウィングスの掲示板が冬眠状態 なのが気になっておりましたが…私も書き込みしようと思いながらも、例年に比べればタップリ寝ていたのにもかかわらず 何故か 眠くなってしまう毎晩で…
タップリ寝ましたので、また、これを機に《良くても 悪くても ウィングス活動報告》を入れて行きたいと思います
そうですね〜あの夕日の中の反省会からもう一年経つのですね…。あの時の団員達の悔しさは負けたことではなく、先輩達が築いてきた伝統を繋げなかったことではないかと感じたあの日から一年…この一年で団員も増えました。先輩達のプレーを見たことのない団員達もいます。
指導者がしっかりと繋いでいくこと。そして団員達に目標を持たせること。昨日できなかったことをできるようにする為に練習するのだということ。
今週末の県西予選会を勝ち抜いて、また県大会に行きましょう
|
|